MITGLIED WERDEN

Wollen Sie den Musikverein Herten unterstützen? Ein Instrument bei uns erlernen? Oder einfach bei uns mitspielen? Kein Problem! Hier finden Sie die dafür vorhergesehenen Formulare. Schicken Sie uns das ausgefüllte Formular einfach zu.

Weitere Informationen zu den Vereinsaktivitäten und zur Mitgliedschaft sowie zur Jugendausbildung finden Sie in den beiden nachfolgenden Flyern:

-> Informationsflyer zum Musikverein Herten

-> Informationsflyer zur Jugendausbildung

Beitrittserklärungen:

-> Anmeldung zur Jugendausbildung

-> Passivmitgliedschaft

-> Aktivmitgliedschaft

(Zum speichern rechts klicken, dann Ziel speichern unter... wählen)

Wenn Sie mal in eine Probe reinschnuppern wollen, kommen Sie doch einfach mal vorbei und überzeugen Sie sich selbst vom Musikverein Herten.

Das Aktivorchester probt jeden Mittwoch von 20.00 - 22.00 Uhr im Gymnastikraum der Scheffelhalle:

Das Jugendorchester probt jeden Montag von 19.00 - 20.00 Uhr im Gymnastikraum der Scheffelhalle:

Steinenstraße 5

Seiteneingang Scheffelhalle, Treppenabgang zum Untergeschoss