News

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Samstag, 14.09.2019 - Eröffnung Dorffest Hertener Herbst

16.45 Uhr - Adlerbrunnen Herten Treffpunkt

10.09.2019

Ein ereignisreiches Festwochenende steht in Herten vor der Tür. Am Samstag, 14.09.2019 wird der Musikverein Herten zur musikalischen Umrahmung des Dorffestes Hertener Herbst beitragen und anschließend ein Platzkonzert auf dem Festgelände zwischen Rathaus, Feuerwehr und Gemeindehaus spielen. Festeröffnung ist um 17.00 Uhr. Am zweiten Festtag wird die Mosch-Musik bei der IG Weinbau am Gemeindehaus Herten mit zünftigen Märschen und Polkas auftreten. Der Auftritt findet von 11.00 Uhr bis 12.45 Uhr statt.

Gleichzeitig mit dem Dorffest Hertener Herbst wird am Sonntag, 15.09.2019 auch der slowUp Basel-Dreiland 2019 veranstaltet. Die östliche Route führt vom Kraftwerk Wyhlen, Herten bis nach Rheinfelden und auf der Schweizer Seite über Kaiseraugst zurück zum Kraftwerk Augst. Wie gewohnt richtet der Musikverein Herten auf dem Parkplatz von Getränke Philipp einen Versorgungsstand ein, bei dem sich durstige und hungrige Radler, Skater und Jogger stärken können. Die Bevölkerung aus Herten und der Umgebung ist hierzu ebenfalls recht herzlich eingeladen. Beginn ist um 10.00 Uhr.

Wir freuen uns auf ein schönes Festwochenende.

Ihr MVH